Утром - героин, ночью - гексоген

Маргарита Амур
Утром - героин, ночью - гексоген,
Ты теперь один среди выжженных стен.
Ты теперь как флаг над пустой страной,
Брошенный герой, сверженный король.
Держится еще, маска без лица,
Но уже слышна поступь мертвеца.
Ночью - кровь и мёд, утром  - яд измен,
И сотрет с лица маску гескоген.