***

Людмила Писарева
Говорят,что стихи не читают...совсем
Что,сейчас это просто не модно
Ну а я отвечаю,таким людям,всем...
Раз пишу...значит Богу  угодно!

Я стараюсь,что слышу,до всех донести
Может кто то когда то прочтёт...
Вдруг,кого то мой стих,да сумеет спасти
Что то новое,здесь,почерпнёт!

Говорят что стихи,это всё ерунда
Так,бессмысленна времени трата
Говорите...а я ,писать буду всегда!
И делиться всем тем,чем богата!!!