Небо низкое в облаках...

Евгения Куликовская
* * *

Небо низкое в облаках.
Лес и поле ещё в снегах.
Март синиц перезвоном полон,
Воробьиный в кустах звонок гомон.

Баба снежная улыбается вновь,
Изогнула дугой свою бровь:
"Поиграть ещё можно в снежки
И накатаны в поле лыжни".

Солнце где-то ещё в облаках.
Вся земля ещё в белых снегах.
Но синиц перезвоном мир полон,
Воробьёв во дворе звонок гомон...

5 марта 2023 г.
Евг.Куликовская