С кем ты меня не ждешь?

Райская
Стих вошел в международный сборник стихов
"СВЯЗУЮЩЕЕ СЛОВО" книга 24..май 2023г.

В доме звенит тишина.
Лунной дорожки след.
С кем ты грустишь у окна?
Чей на стене силуэт?

Вечер ложится в ладонь,
Дымка скользит по земле.
где же любви огонь?
Чье отраженье в стекле?

Гулкая всюду тишь,
скучный холодный дождь.
С кем ты теперь молчишь?!
С кем ты меня не ждешь?!