Наброски к Восьмому Марта. 1

Алексей Ратушный
Девчонки! С Днём Восьмое Марта Вас!
Вы самые красивые на свете!
Надёжные! Во всём Вы – высший класс!
А лучше Вас у Вас лишь Ваши дети!

Здоровья Вам и многих-многих лет!
И чтоб родные Ваши не болели!
И чтобы каждой создан был сонет!
И чтобы птицы по утрам Вам пели!

И чтобы был всегда уютен дом
И чтобы хорошо всё было с мужем
И чтоб достаток был у Вас во всём
И чтобы к Вам являлся тот кто нужен.

И чтобы детки радовали Вас
И чтобы мир огромный стал Вам ближе
Желаю счастья Вам и пью за Вас
И чтобы каждой побывать в Париже!