Дай руку мне Авторская песня

Валентина Лебёдушка
Ты подойди не слышным шагом
И сзади тихо обними.
Лёд растопи ты нежным взглядом
Губами пылкими прильни.
Лёд растопи ты нежным взглядом
Губами пылкими прильни.

А может ты посланник Бога
Так сердце тянется к тебе.
Звездой за светишься в дороге
Опорой станешь мне в судьбе.
Звездой за светишься в дороге
Опорой станешь мне в судьбе.

Нас жизнь бросала по стремнине
Мы где то шли плечом к плечу.
И серебром блестят седины
Поверь...иного не хочу.
И серебром блестят седины
Поверь...иного не хочу.

Ты протяни, дай мне руку
Пусть крепче будет наш союз.
Да будет нам любовь порукой
За счастье Господу молюсь.
Да будет нам любовь порукой
За счастье Господу молюсь.

И пусть пришло к нам счастье поздно
Мы грусть,печаль в костре сожжём.
Все наши чувства и серьёзность
В сердцах друг друга сбережём.
Все наши чувства и серьёзность
В сердцах друг друга сбережём.

Ты подойди не слышным шагом
И сзади крепко обними.
Грусть растопи ты нежным взглядом
Губами пылкими прильни.
Губами пылкими прильни.

    Валентина Лебёдушка.
      04.03.2021г