Ниточки

Наталья Эльрубин
Разливаются фантазией красочные цветы на поляне любви. Из небесных радужных сфер чудесные ниточки закручиваются в веретенце, что крутят размеренно Медведи криволапые для лесной чудесницы. Она в ладони бриллианты собирает, что выбивает грациозно из под копытца Олень Золотые рожки, смехом встречая его чудачества. Запутались Медведи в ниточках сверкающих, ревут от досады. Подошла к ним красавица, обняла за шею и поцеловала в носы их влажные. Одним прикосновением нежных пальчиков, ниточки распутала и в клубочек их смотала. Катись клубочек , по горам ,по долам, нести весть чудесную, что Любовь жива! В лесу под покровительством многообразий Духов, под покровом Луны и Солнца, во имя жизни Матушке Земли живет. И в невидимой битве меж злом и добром кружева плетет из радужных ниточек, бриллианты в них вплетая. И не хочет она над душами победы, пока прячутся беспомощно лучи Солнца в темных тучах неба и, как дети, в войну, люди играют.
Пока на блюдце озера с серебряной окаемкой , ее глаза отражаются ,и клубочек катится, выполняя её небесные замыслы, она верит в Любовь, как в единственную правду на Земле. Пока горизонт буйствует, пробивая полумрак лучами восходящими , ей другой любви не надо.
А соткавши полотно мира , приукрасит его звездоцветами сияющими , на крыльях белых птиц и под подолом ветра понесет его на вершину горы высокой и поставит как знамя Победы !