Застрять

Анна Ульянчик
Я застряла где-то там -
В замороженном пространстве.
Мир иной, похож на спам:
Позабыты "па" все в танце...
И не радует весна,
Ведь пока она бледна.

Усмехнутся - ну и что?
Мир так часто в разных красках.
Распахни своё пальто!
Упадут к ногам все маски...
Приоткроются и двери:
Ты должна в себя поверить!

Вера - сильная наука,
Мы же, часто близоруки.
5.03.23