Старая яблоня

Дамир Риянов
Старая яблоня стоит нагнувшись.
Расправив крылья янтаря.
Она стоит чуть-чуть прикрывшись
И будто смотрит на тебя.
А ты её ласкаешь взглядом-
Природа создала тебя.

Весной - вся выйдешь ты в нарядах
И будешь радовать меня.
Тот ветер летний заиграет
Нашепчет что-то… улетит.
А я тебя обнять стараюсь,
Чтобы никто не смог срубить.