Моральным уродам

Людмила Писарева
Неужели,у вас,память так коротка?
Что так быстро забыть всё сумели?
Поднялась ведь,не дрогнув,на павших рука
Разбить стелы погибшим посмели....

До чего ж опуститься сумел этот скот
Что по павшим героям стреляет?
Ты продажная тварь...а не патриот
И пощады таким не бывает!

На кого ты посмел свою руку поднять?
На солдат,что там жизни отдали?
Жаль,что им невозможно отпор тебе дать
Верю в то,что сполна б тебе дали!!!

Тебе силу и дурь свою негде девать?
Так бери автомат...и в окопы....
Покажи всем,в реальности,как воевать
В бой с живыми вступи...ну?Чего ты?

Что  ты скачешь,как будто бы не человек?
Породил кто ж такого урода???
И скажу не тая,что не долог твой век
Ты позор!!!Своего же народа...

Видно память у многих  так коротка
Что не помнят родных.....все забыты
Знай...на павших поднимется,если,рука
Внуками будут своими убиты!!!