Солнышко -девочка

Наталья Эльрубин
Солнышко -девочка в лазурной воде ножки купает, задерживая дыхание на ветру . И сотни бабочек голубых резвятся в её очаровании. И одна, с бирюзовыми прожилками с отливом в синеву неба, села на ладошку. О , деточка, не упусти свою любовь! Поднеси к губам мечту. И улыбка тронула уголки губ, от поцелуя нежности. И бабочка начала кружить по спирали тончайших чувств , увлекая в лазоревую даль за собой деточку на поляну голубых и синих незабудок. Не забывай , деточка, обо мне никогда, никогда! Люби, вибрируй как крылья бабочек. И девочка, склонилась в менуэте , принимая дар крыльев . Можно умиляться ее полетам, влюбляясь в лазурную даль. Просто так движением крыльев разгладить судьбу и стать чистотой. Солнышко -девочка в лазурной воде ножки купает, задерживая дыхание на ветру . А вокруг разливалось свечение индиго ее души.