Весеннее пожелание к 8 марта!

Сергей Макарев
Ах наши дамы, девушки ,
Сударыни,
И женщины!...
Всегда,
Прекрасны будьте,
Как весна!
Как в марте,
Чуточку изменчивы,
Внезапны и капризны...
Конечно чувственны,
Волнительны, хрупки...
И будьте очень очень,
Милые и нежные!...
Как будто бы в апреле,
Вы чудо первоцвета появление...
Еще всегда,
Вы будьте,
Все в любви!...
В своём очаровании,
Единственны,
Любимы и неповторимы!..
И каждый миг, всей вашей жизни,
Божественными,
Самыми красивыми!
Как восхитительное,
Яркое,
с ума сводящее, пьянящее,
Красой своею,
Майское - цветение...