Так не бывает, но...

Юрий Шарапов
Так не бывает, но бояться не стоит.

Мир он разрушит и дом не построит.

Печень посадит, деревья загубит.

Отпрыска в гневе на части разрубит.

Нормы морали вырвет из сердца.

Дверь на распашку и некуда деться.

Пальцем большим, левой ноги,

Жмет на курок. Вот ружьё, вот мозги.

Схлопнулся мир, впереди дисконект.

Сны виртуала, реальности бред.

Серые будни, стены и пол.

После работы компьютерный стол.

Шлем виртуала, он снова творец,

Одновременно пророк и подлец.

Сотни личин, миллионы миров, 

Но не способен познать он любовь.