Восьмое марта

Елена Болховских
Весна прелестница проснулась
И заявила о себе.
Вся вдруг в тюльпаны обернулась,
С мимозой жёлтою в косе.
8 марта, день прекрасный!
Улыбки, радости и смех.
Ведь наших женщин нет красивей,
И женственней на свете нет.
Она и мама и хозяйка,
Она жена и просто друг,
И даже в годы лихолетий,
Нет лучших боевых подруг.
Так пусть же праздник лучезарный
Согреет души и сердца.
Мужчины будут вас достойны,
И любят крепко вас всегда!
С праздником милые женщины!
Здоровья и долголетия!