Бурка

Александр Еськов
Ах, ты, бурка, бурка, бурка
Бурочка моя.
Ты согреешь, как печурка
В стужу-холода.
И постелью ты послужишь
В ковылях, в степи.
Мы с молодкой там закружим,-
Краше не найти.
Нам тепло вдвоём под буркой,
Поцелуй–огонь.
Не ревнуй ты, конь каурка,
Погоди поколь.
Мы с тобой ещё поскачем,
Ветру не догнать.
Мне в объятиях горячих,
Ночью пропадать.
Я прощаюсь нынче с милкой,
Завтра на войну.
А пока что с ней в обнимку,
Я под буркой сплю.
Погуляй ты конь на воле,
До само’й зари.
Налюбиться дай нам вдоволь,
Нас не торопи.
А потом с тобой аллюром-
Бурка за спиной.
Ты, скачи мой конь каурый,
Ветер песню пой.

Фото автора.