Распад от спровоцированного бешенства

Карэн Агамян
Кому нужны чубатые хохлы,
убитые огнём на них ниспосланным?!
Проклявшие с козлом сами себя козлы
бредут в провал за байдонутым спонсором...

Зная сучкастость урфинджусовых полен,
оживших от посула смачной булки Нуланд,
пустили на убой так и не поднятых с колен
ползущихнаогонь... Чрез что "сподвижница" в момент перешагнула!
 
Кому ж нужны убитые хохлы?!
Их чубчиков роскошных завихрени теребя,
от Ридны нэньки Украины ожидая похвалы(?),
ответь: нужны сыновние могилы матерям?!

И как по ним же отстрелявшим сыновьям
«хай живе Ридна Украина» виспiвати?!
Детей и стариков своих отправив к праотцам,
вольготней будет жить в мертвецком смраде?!

Укушенные бешенством
хохлы, став «цэ Европой»
в отвергнутом Отечестве -
окопные холопы…

За Байдена идя на смерть,
славянства жизнь поправ,
поруганных в полях гниющих жертв
довольно смачно дюже гарно оплевав…