Мой лексикон

Петр Михайлович Кукушкин
Мой лексикон весьма разнообразен,
Но не хватает слов на эту мразь.
Весь этот мир Бандеровский заразен,
А там где Украина только грязь.

Уж тридцать лет как разошлись дороги,
А хохлы всё также с протянутой рукой.
Жажда предательства у них у многих,
И НАТО шлёт оружие рекой.

Сколько твоих сынов лежат там на курганах,
Их пристанищем последним стал окоп.
А многих мучают разорванные раны,
Ты до чего довёл страну укроп.

Запомните,пощады вам не будет,
Мы отомстим за командиров и солдат.
Вас наша Родина козлов осудит,
Жаль,что убитых не вернуть назад.

За тех кто жизни отдал за Россию,
За тех кто ранен,но снова рвётся в бой.
Пусть будет над страною небо синим,
А ты герой ей нужен знаешь ли любой.

Знакомому хорошему майору АЛЕКСАНДРУ.