Не просил иль не мог...

Владимир Прохода
                я неслась к тебе!
                я бежала, что было сил!
                протянула руку,
                но ты её
                не просил....
               ( белый шум... Флёр-Де-Ирис)      

Не просил иль не мог,
Уже не понять,
Среди тысяч дорог
Не найти, чтобы вспять...
Не вернуться к былым
Годам и Любви,
Улетели, как дым...
Лишь глаза твои
Потревожат мой сон,
А быть может и нет...
Сам себе я смешон,
Что создал запрет,
Грозное табу...
Ты прости, мой Бог,
От себя бегу,
Сам к себе жесток,
Хоть ещё в плену,
Только между строк,
Но не протяну,
Буду одинок...


 П.В.М.  04.03.23г.