Взрослые дети

Татьяна Мартын
Дети выросли - "Сами с усами".
Не нужна им соломка моя.
Стали умными. Кроют тузами.
Я последняя буква в семья.

Онемело моё материнство.
Молчаливыми стали слова.
Девять месяцев в чреве единства
Говорили мы до рождества.

Говорящее мамино сердце.
Перебить не возможно его.
В унисон билось в маленьком тельце
Сердце зрячее, как волшебство.

Повзрослевшие дети устали...
Зеленее у дома трава...
Материнское сердце из стали.
Знают дети, что мама права.