Участник 17. Песня остаётся с человеком-10

Парад Иллюзий
Однажды
 
Я не о нем грущу в постели,
И ОН НЕ С ТЕМИ ХОДИТ ГДЕ-ТО,
Такой у нас с любимым челлендж,
И чувства, словно в эстафете,
 
Передаем по кругу дальше,
Барахтаемся как пиявки,
В ил зарываемся от фальши,
Когда комфорт с удобством - ставки.
 
Не просто полететь не с теми,
Чужих дел груз взвалив на плечи.
Но верю, что однажды в теле
Пружина распрямится. Вечер
 
Роман подарит неизбежный,
И растворится жизнь чужая,
И горизонт наш вспыхнет нежно
Пожаром без конца и края.