И точка

Марина Обрайен
Сладкие моменты...
Словно я с тобой;
Мой сердечный друг
Милый, дорогой!

Хочется так много,
 сделать и сказать
Хочется свершений и....
Тебя обнять.

Я смогу пройти
тысячи дорог
Вдохновить не просто,
Но ты это смог!

Покоритель звёзд,
И людских сердец
Так хочу увидеть,
Встретить наконец!!


05.03.2023