Снегири и калина

Ольга Боровикова 2
Ах, сколько было снегирей
На веточках калины,
Наш раскраснелся снежный сад ,
Как яркая малина.

А день заметно удлинился,
И солнце ярким стало.
Дымок приятный из трубы
Колечками завился.

А снегири не улетали,
Пушились и свистели,
Почти все ягоды склевали,
К тому же осмелели.

Порхали весело вверх-вниз,
Искали вкусных ягод.
Ведь после холодов больших
Калина просто сладость.


5.03.23,