Не называю

Елена Брейн
Не называю нежными словами
И не целую в губы перед сном...
Я слишком многого ещё не знаю
И оставляю эту ценность на потом.

Поверь, что обижаться нет причины,
Открою душу и сожгу дотла,
Определив единственным  Мужчиной,
Тогда поймёшь, как я была права!

Когда с руки просящей, в перст указный,
Когда от шёпота в истошный крик!
Я не хочу обозначать словами
Все чувства разом, чтобы не привык...