По снегу босиком

Фёдоров Вячеслав Валерьевич
Я по снегу босыми ногами
Разжигаю мысли свои
Нарисую РУНЫ ступнями,
Чтоб покой души обрести.

Как во сне, на Яву шаг за шагом
Мыслей строгий выложен ряд
Расширяю свой мир трезвым взглядом
Совершая особый обряд.

Небосвод я замкну полюсами
Все мечты в нем свои соберу
Я по снегу босыми ногами
К совершенству себя приведу.

05.03.2023
При Поддержке Валентины Семеновой