Растаял снег, прогалины везде...

Натали Иващенко
Растаял снег, прогалины везде,
весенний воздух радует дыханье...
А я никак не вспомню, как и где
разбился мир обычного молчанья...
Открыта снов забытая тетрадь,
огни домов со мной играют в прятки...
А я никак не вымолвлю опять,
что убегаю в память, без оглядки...
Брожу в бреду, под пенье первых птиц,
сомнений нет, любовь ликует вечно...
Лишь мокрый след, коснувшийся ресниц,
напомнит мне, что время - быстротечно.
5.03.2023.