Мрак

Мага Макаров 13
Предчувствие, агония и смерть…
ещё привычка пребывать в неволе,
когда уже приказано сгореть
для тех, кто не испытывает боли.
И тут кричи про то, что не рабы,
но всё уже как души продаётся.
Весь мир уже заложен, но увы
они уже продать мечтают солнце —
и это мрак для бешеных собак.
И сильные у слабых рвут аорты,
хотя и те, и те, по сути, мЁртвы,
и просто избегают честных драк,
но ждут, когда хоть кто-то ослабеет,
чтоб плотью напитаться и гнильём.
Но не они окажутся сильнее,
мы, злые, их всегда переживём,
заплывших жиром и уже, по сути,
готовящих себе дороги в ад.
И может тут их просто не осудят,
но там им это точно не простят.

05 Март, 2023