как итог любви

Озеров Анатолий Максимович
 «У Ивана кость, не в отцову гроздь
 А в слона та кость, - дар  про… прадеда.
 И лицом хорош, силу дал господь.
Ум как в сказе том, равен радуге.

Ни себе во вред раздвоился свет
отодвинут крест с бога матерью       
Из проталин лет соткан мой сюжет      
равнозначен он божьей скатерти               

Материнский  свет на отлете лет             
как итог любви,-к пониманию         
Равноденствий свет - инсталляций  след
для иных завет к предсказанию.