Я на край света за тобой уеду

Марченко Ирина Ивановна
Как сложно ожидать свершения судьбы...
Всё прошлое закрыто с прочтением молитвы, 
Освободились все мои былые дни,
И стали новые пути открыты...
И с места сдвинулась моя душа
Укутана добром в молении,
И отступила серая тоска, 
Дышу теперь в освобождении...
Из ног сбивая хмурую печаль,
В свои объятья заключу победу
Мне для тебя себя не жаль,
Я на край света за тобой уеду.