Белым по белому

Татьяна Сарбаева
Белым по белому
Не рисуется,
Я достаю карандаш
Твой угольный.

Грифель, что мне
Из коробки выдала
Та, что давно
Заграницу выбыла,
Так и не познав
Всех своих границ.

Чёрные кошки
В темной комнате
Не боятся давно темноты.
Все принцы падают ниц
Перед ним, как и ты.

Слова твои - из суеты,
А глаза - пусты.
Скрывай их за темными стеклами -
Так прячут свои потери,
Но не от самого себя.
Я знаю: Он научит верить
Даже тебя!