Я люблю этот мир, этот день за окошком!

Феоктистова Женечка
Я люблю этот мир, этот день за окошком!
По весеннему солнышко светит уже!
А по снегу гуляет соседская кошка,
Словно фотомодель, что в одном неглиже.

Воробьишки расселись на ветках воркуя.
Очень скоро весна и расстают снега.
А пока только март, но, сердечко ликует.
Ой, опять завьюжило и метель замела!

Ёлка, что за окном, в белом платье невесты!
Воробьишки прижались и замолкли совсем.
А мгновения все в этой жизни прелестны!
Как хотелось пожить бы совсем без проблем...

Улыбаться спокойно и ласково солнцу,
Да весенней метели, что кружит за окном!
И ответно любимый пускай улыбнётся.
И с улубкою спросит: " Гулять - то пойдём?"

И не страшно совсем, что метель за окошком.
Ведь она прекратиться, будет солнышко вновь!
И опять я увижу соседскую кошку.
А тревоги пусть все побеждает любовь!

5.03.2023