Не бойся оставаться один

Анатолий Приморский
Не бойся оставаться один,
Ты не одинок, я знаю!
Ты среди бесчисленных миров,
Душа их твоя алкает.

Играет, как ребёнок,
Не ведая проблем,
Страхов и ожиданий...
А кто-то заблудился совсем
И просто себя не знает!
        ________ 4.03.2023