Разорву дум безрадостных фетиш

Коти Зорина
Разорву дум безрадостных фетиш,
Призову слез счастливых капель,
Полетят все несчастия вдребезги,
И душа очищенная ворвётся в весеннюю трель

Ведь в неспокойное время мы живем,
Ведь пока есть силы и цель, мы идём,
Расширяя границы сердец,
Душами израненными приобретая венец