Дурак

Давыдов Алексей Михайлович
Обида, ревность, злость и грубость
В одно вместились смс,
Со стороны, конечно - глупость,
Но для тебя, я знаю - стресс.

Я оправданий найду много.
Все убедительны они,
Но в сторону твоя дорога -
Со мной тебе не попути.

А я бегом, вслед за тобою,
Но, вскоре, перейду на шаг...
С досады в даль махну рукою
И сам себе скажу: "Дурак!"

Осядет пыль, а с ней обида.
Я не артист, а жизнь - не роль.
Стою тут, корчу индивида,
А у тебя на сердце боль.

Твои глаза увижу ясно.
Тебя обнять вновь захочу.
"Дурак! Стоял я понапрасну!"
И за тобою полечу...