Опп Они

Вячеслав Моисейчев 3
Женщин девушек и баб
Поздравляем наугад
По цветочку из букета
Для порядка для привета
Тортик сладостей кулёк
Что б не понял муженёк
И желательно с утра
По фужеру в тон вина
Тайны встреч восьмого марта
Не в напряг а им  приятна
Только трудность тут одна
На какой поймёт жена
Можно скрытность утерять
Осторожность потерять
После многих поздравлений
Остудится к дамам рвение
И до будущей Весны
Не потянет от Жены.