Война продолжается

Нория
Белгородская область, Бутырки –
ВСУ обстреляли школу.
А в Приморье, район Уссурийский,
Подрывные учились роли.
Шла с Приморья военная техника.
Уничтожить – велик соблазн!
Далеко диверсанты ехали
С дерзкой целью ослабить нас.

ВСУ запускают в Россию
Беспилотники – их здесь сбивают.
Взять атакой наш Крым грозили.
В общем, армия боевая!
Не сидит, не мёрзнет в окопах.
Нападение лучше защиты!
Девять лет войны – это опыт,
Но и наши «не лыком шиты».

Пусть века История учит:
«И худой мир войны лучше»,
Только каждая сторона
Не согласна. Идёт война.