Взрослые женщины

Галина Севергина
Вот теперь мы взрослые женщины,
Все, что за плечами, то секрет! 
Пусть годами чуть-чуть  отмечены,
Господа особый мы проект!

Разве кто-то  будет с нами спорить -
Мы одновременно можем всё!
Только мы не сможем напророчить,
Сколько Бог отвёл  нам быть вдвоём.

Жить мы с каждым годом любим больше,
От того становимся смелей.
И уже ни на кого не ропщем,
Жизнь нас научила быть мудрей.

Вот теперь  мы взрослые женщины
И уже  никуда не спешим.
Кто-то  венчаны, кто развенчаны, 
В мыслях все равно чуть-чуть грешим!

По привычке носим мы прическу,
Серьги, кольца, бусы и браслет, 
Кладём в сумку зеркальце, расческу...
Мы у Господа особенный проект!

2023-03-04