Закон О лжи

Захар Беркут
Закон "О лжи"
необходим для жизни
ложь обозначив рубежи
чертовски привлекательна
         для ближних.
А может нужен нам закон
             "О правде"
добычу разделить того
   как хочет обыватель.
Сомнений нет законы нам
              нужны
без них слепые мы и даже
    капельку вредны
мы в беззаконии грешны
и в лести не корректны
           и видны.
--------------------------