Я молода, и нет во мне изъянов

Мария Тоцкая
                http://stihi.ru/2023/03/04/5337
                "Мой подарок" Виктор Тарабурин 2

                Праздник очень-очень близко.
                Нету денег на букет.
                Для своей любимой киски,
                Мало будет лишь привет.
               
Мария Тоцкая

Я молода, и нет во мне изъянов;
Кошачья грация, движений плавных ход
Влекут ко мне неистовых кицьянов,
Весной продлить чтоб их кошачий род.

А я-то что? Я только — приложенье
Для их утех, и долга, и т.д.?
Всего-то из подарков угощенье —
Сосисок связка. Бриллианты — ДЭ?!

Все чары женские я обратила в нежность,
И манит шёрстка блеском и манит.
Ах, как не выношу в любви небрежность!
Где чувств разнообразных колорит?

Нет, не приму подарков в виде пищи!
Я гордая пантера! И к тому ж,
Кто мне цветы по кухне страстно ищет,
Того не удостою званья "муж".

Картинка со стрн. Виктора Тарабурина 2