562- Я не слышу ответа!

Татьяна Кофанова-Захарова
Ты живёшь далеко и не едешь,
и не скажешь, что стало виной.
А, у нас цвет черёмухи белой
с облаками плывёт над рекой...

Пахнет воздух и прелью, и мятой,
птичий гомон заполнил весь лес...
Где ты есть??? Мне... НЕ СЛЫШНО ОТВЕТА,
даже в слух обращусь если весь!

Одари меня скорым возвратом -
разорви пелену пустоты!
Здесь смеялась ты звонко когда-то
и в букет собирала цветы.

Вот уже приближается лето,
соловьи нарушают покой...
Где ты есть? Я... НЕ СЛЫШУ ОТВЕТА -
отчего ты ещё не со мной?!

05.03.2023