Мир

Сергей Почкун
АМЕРИКА

Чей то скучно стало править,
Что б такое провернуть?
Может клоуна поставить,
Президентом где нибудь?

УКРАИНА

Я согласна, я готова,
Хошь сегодня, ток плати,
Пьянь была-теперь смешного...
Что б в последний путь вести...

Народ Украины

Мож хорош дурачить нас?
Сало дай горилку квас
Нахрен клоун нам и пушки?
Нефть нужна,вода и газ...

АМЕРИКА народу УКРАИНЫ

Да я вроде и не прочь,
Вам продуктами помочь,
Только  в них навара меньше,
Чем в оружии корочь.

РОССИЯ

Что ж неймется вам ребята?
Как сестру -нет даже брата,
Просим выкинуть идею,
Что ведет дорогу в НАТО...

ГЕРМАНИЯ

Ох игра твоя груба,
Боком это обернется,
У меня ж с РФ труба-
Северный поток зовется...

АМЕРИКА

Ну с трубой мы порешаем,
Не надейтесь на нее,
Уж взрывчатку размещаем,
Нет трубы и нет краев...

РОССИЯ

Посчитаем это шуткой,
Сказкой, басней, прибауткой,
Иль мозгов больного деда,
Фантастической накруткой...

Годы шли -все изменялось,
Билось падало взрывалось,
И с трубой как не шутили,
Правдой все же оказалось,
Долго СВО тянулось,
Многое переобулось,
Ну а ясность своим ликом,
К нам пардон не повернулась

АМЕРИКА

Дали мы видать промашку,
Разозлили   сильно Рашку,
Ох раздавят Украину,
Как дерьмо(читай букашку)...

Да и хрен бы с ней такой,
Так уложат на покой,
И Америку прицепом,
Сжатою в кулак рукой...

УКРАИНА

Чей то я вас не пойму,
Обещали ж по уму,
Вы оружия нам горы
Мы же вам с РФ войну...

АМЕРИКА

Та оно так и идет,
Только  вот мутит народ,
Кто деньжата прикарманит,
Кто ваще на вас кладет!