Прости...

Александр Ст Мекенский
Прости за то, что не с тобою
За то, что очень далеки
За то, что раннею весною
Мне не просить твоей руки

Прости за то, что не с тобою
За то, что просто мы друзья
За то, что раннею весною
Мы одиноки: ты и я