Слава Богу за всё

Оксана Наумова2
Слава Богу за всё!-
За красоты рассветов, закатов.
Пусть порой не везёт,
Дни, как птицы, всё мчатся куда-то.

Надо верить в добро,
Несмотря на всю фальшь и ненастья.
Мы не ценим порой
Лучик солнца, как малое счастье.

От обид ты беги!
Позабудь про былые потери,
И пройдёт дождь тоски,
Вспыхнет радуга грёз в небе веры!

В жизни ты дорожи
Всем хорошим вещам, хоть немногим,
Непроста наша жизнь-
Но за всё говори: "Слава Богу!"