Мир твоей доброты

Оксана Наумова2
Хочу я познать мир твоей доброты,
К нему продвигаюсь сквозь заросли зла,
Но дует навстречу мне ветер беды,
А в диком краю не видать мне тепла..

Душа твоя ранена пулями  лжи,-
Жестоко ты так за любовь пострадал.
Какая-же трудная всё-таки жизнь,
Ты столько всего на веку повидал..

Во сне светом грёз вновь  обнимешь меня,
И высушишь слёзы и станет легко.
Дороже становишься день ото дня,
Хоть ты от меня далеко-далеко.

Хочу я познать мир твоей доброты,
Где всюду деревья мечтаний растут,
Сады вдохновенья сажаешь там ты,
И каждый находит в том царстве приют!