Важная деталь

Виктор Котегов
Душой не вздрагивай, услышав резкий звук -
Нам кости мелют те, кто хуже нас, мой друг.
А что до тех, кто в чём-то нас и превосходят, -
Им заниматься глупым делом недосуг.