Она была мечтательно нежна...

Елена Гаврилова 11
Она была мечтательно нежна,
Сценарий свой всю ночь писала.
Актрисой представляла в нем себя   
И роли все с любовью  исполняла.
               
На зорьке осенью  холодною была ,   
С дождём унылым ветру подпевала.
А в сумерках свой белый  вальс 
Она с  метелью   танцевала.

Ловила солнца теплый луч,
Который нежно обнимал за плечи.
И ласково  шептал слова,
Что ждёт её не первый вечер.

Она стеснялась быть смешной,
Нелепой и слегка наивной.
Но Март подснежники ей преподнес
И стала вмиг она счастливой.

Прекрасна  юная Весна
Пора любви и вдохновенья.
И трели птиц и неба синева
Вскружили голову до упоения.

05.03.23