Может быть

Лада Регушевская
Может быть,я совсем не алмаз,
Только ты отточил мои грани.
Знаешь,я ошибалась сто раз,
Но тебя предрекала заранее

Я теперь так спокойна душой,
Я в тебе растворяюсь бескрайне:
Ты теперь навсегда только мой,
И судьба нас свела не случайно

Может быть,ты совсем не алмаз...
Только мне всех сокровищ не надо
Знаешь,я ошибалась не раз
Но теперь  заслужила награду
05.03.2023