Жестоко

Фендеров Федор
я скован был цепями злого рока,
познал все ужасы несчастия лекал.
в объятиях искать убежищ не жестоко;
жестоко не любить, а нанести удар.
одна слезинка превосходит в боли
ожоги губ от литра огненной воды.
ведь чувствам не прикажешь - это не жестоко;
жестоко - ценности равнять с гнильцой цены.
мечтаю дать любовь душе истерзанной ребёнка,
не дать слезам струиться по щекам.
лелеять чувства - это не жестоко;
жестоко - это бить их по рукам.