В День памяти Сталина

Игорь Дадашев
Золотой Орды осколки
Собирает Русь святая.
Запад множит кривотолки,
Ложью Правду обзывая.

В сердце Евразийском силы
Копят с русскими китайцы.
Дух Чингиза воскресила
Дружба орбитальных станций.

Щит ракетный, мирный атом,
Нефть и газ, поля пшеницы,
Русский был всегда всем братом,
Нет в любви Христа границы.

Невский князь, Донской Димитрий,
Маковецкий старец Сергий,
Освящали меч в молитве,
В духе божеских энергий.

Грозный царь, мечтатель Ленин,
И поэт суровый Сталин
Через сотни поколений
В почве русской возрастали.

По-над пропастью путь узкий,
Словно вострый меч по сути,
Из народной толщи русской
Призван был к служенью Путин.

Словно феникс – русский гений,
И бессмертна Русь Святая,
Преклонившая колени
Перед Богом в сердце Рая.

Наша битва не за земли,
За рабов или за злато.
Высшей правде, русский, внемли,
Только Слово Божье свято!

05. 03. 2023 г.