Твои глаза

Вячеслав Глушанин
 
 А в глазах у тебя
 Растворилась весна
 И дыханьем своим
 За собой повела

 А в глазах у тебя
 Поместился весь мир
 Весь огромный такой
 Он один на двоих

 А в глазах у тебя
 Я увидел любовь
 Поделись ты со мной
 Дай отпить хоть глоток

 А в глазах у тебя
 Ярко звёзды горят
 Они мне и тебе
 О любви говорят...