Хлопья снега пролетают...

Александр Зрячкин
Хлопья снега
Пролетают,
Не касаются
Земли,
Вечера
Тихонько тают,
Растворяются
Вдали.
Скоро станет
Потеплее.
Выйдет солнце -
Не зевай:
О былом
Не сожалея,
Сердце чуду
Раскрывай.